Kneippanlage

30 Jahre Wasser treten in Coburg

Die öffentliche Kneippanlage am Fahrradweg zwischen Ketschendorf und Seidmannsdorf besteht seit nunmehr 30 Jahren. Dies will der Kneipp- und Naturheilverein Coburg zum Anlass nehmen, die Bevölkerung für die gesundheitsfördernde Wirkung des Wassertretens zu sensibilisieren. Am 27.Juli 2018 ab 15 Uhr sind daher alle eingeladen, zum Kneippbecken am Fahrradweg zwischen Ketschendorf und Seidmannsdorf ( unterhalb vom Spielplatz ) zu kommen, Wasser zu treten ( bei Bedarf unter Anleitung ), eventuell zu picknicken ( denn die Wiese um das Becken lädt dazu ein ) und Informationen zu Sebastian Kneipp und sein Gesundheitskonzept zu bekommen. Jeder ist herzlich willkommen! Die Stadtbuslinie 7 hält in der Nähe „Am Flecken“ in Seidmannsdorf.